Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Все хорошо сделали

20631023011490404904 Сейчас буду продлевать полис КАСКО и вот решил написать отзыв о компании. Страхуюсь тут второй год (буду третитий). Компания надежная и был у меня случай недавний, еще в сентябре, когда СК оплатила ремонт моего ТС, Там история такая: наехал при парковке на препятствие. Поцарапал передний бампер, ну хоть без повреждени усилителей и серьезных проблем с самим бампером. Быстренько сделал самоосмотр и потом уже через три недели получил направление на ремонт. 24 сентября это было, если не ошибаюсь. Ремонт делал по адресу город Самара, Шоссе Заводское, д. 14. Бампер привел ив порядок — все нормамльно

Администратор: Оценка не засчитана, тк есть основания считать, что отзыв размещен агентом или копирайтером.

Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.

Рады, что Вы остаётесь с нами!

Команда «Росгосстраха»

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля, направление и акт приема/передачи автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.