Уважаемый автор, какую сумму выплатила компания и какие документы были запрошены? Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. Сообщите, пожалуйста, в комментариях, когда направите фото.
Сгорел дом
В Росгосстрахе у меня оформлена страховка 6310417878 на дом. В рисках есть пункт про стихийные бедствия и пожар. Случилось и то и другое. Из-за молнии, ударившей в дом начался пожар, который привел к взрыву и только усилению огня. Пожарные успели потушить пламя только тогда, когда выгоре внутри все. Даже крыша обвалилась. После этого несчастья обратились в страховую. Там у нас приняли все документы, заявление на компенсацию и сказали время оценки ущерба. Оценщик приехал вовремя, оценил все и уехал. А нам потом еще больше месяца нужно было ждать выплату. Нет, прислали все в законный срок, но жаль, что для людей в такой тяжелой ситуации не могут побыстрее одобрить ввыплату!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Команда «Росгосстраха»