В компанию Капитал лайф пригласила подруга. И вы знаете, с того самого времени прошло почти 10 лет. Мной была оформлена программа пожизненного страхования Марс (договоры № 5009311070 и № 1101072158), так как мама имела серьезное заболевание. Также, уже спустя некоторое время, оформила программы и застраховала старшую дочку, а потом и младших. Совсем недавно в декабре 2025, ушла из жизни моя мама. И сработала программа Марс. 17.12.2025 оформила по обоим договорам заявления и приложила медицинские документы. Выплаты прошли быстро и в срок 19.12.2025, но самое главное — суммы выплат составила почти в два раза больше оплаченных взносов по договорам! Благодарю компанию за поддержку и своевременные выплаты!
12.01.2026
Добрый день, Елена!
Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Спасибо, что в трудную минуту нашли время оценить работу нашей компании.
Оперативная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Обязательно передадим Ваши слова благодарности всем сотрудникам, которые принимали участие в решении вашего вопроса.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв
Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Спасибо, что в трудную минуту нашли время оценить работу нашей компании.
Оперативная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»