PS на сегодняшний день сумма недалеко находится от лимита выплаты,60 тр это только работа без запчастей.
Прошу изменить оценку на положительную.Все договоренности достигнуты.Особая благодарность куратору по убытку Татьяне Чемовой, с ней мы прошли путь от начала и до конца проблемы и вопрос был закрыт.
Не могут организовать ремонт и не хотят выплачивать деньги.
03.12.2025 Моя машина попала в ДТП.Был оформлен страховой случай под № 567-75-5503465/25-1
Машина была осмотрена экспертом СК и зафиксированы повреждения, КРОМЕ СКРЫТЫХ
Далее мной было получено направление на ремонт через агрегатор ООО «Технологии И Инновации Авторемонта» Связавшись с ним, а так же посетив станцию предложенную СК и проведя переговоры, сотрудники СТОА ОДНОЗНАЧНО отказались выполнять ремонт за деньги предложенные им СК, сумма смешная по нашим меркам в районе 60000 рублей расчитана по методике ЦБ
25.12.2025 в страховую был отправлен отказ от проведения ремонта.
Далее, я связался со страховой через приложение и по телефону и мне предложили ждать звонка куратора
28.12.2025 года со мной связался куратор убытка СК
и начала с извинений, что не позвонила 25.12.2025 так она считала, что меня не стоит беспокоить по этому поводу)))
В разговоре с куратором, была озвучена схема урегулирования, то есть выплата денежных средств без износа авто.На мой резонный вопрос, что у меня есть скрытые повреждения и машина находится не на ходу и для того, чтоб её осмотреть, загнать машину подъемник, нужно вложить определенные средства для этого, был получен ответ, что делайте и приглашайте нашего эксперта на дополнительную дефектовку.Так же была озвучена мысль, что она может пойти к руководству и попросить его доначислить ущерб до лимита СК, а за разницей идите к виновнику ДТП.
Я подумал несколько дней и принял решение, чтоб не создавать никаких судебных тяжб согласиться на выплату их лимита, а дальше уже идти к виновнику, так сумма ремонта значительно выше данного лимита в 400тр
30.12.2025 после моих обращений через приложение и оператора, со мной связалась опять куратор, но теперь она уже сказала, что выплатить они могут только то что насчитали по методике ЦБ
12.01.2025 ни денег, ни ремонта не организовано, тем самым нарушены мои права в части закона об ОСАГО и я буду вынужден обратиться с претензией в СК, с жалобой в РСА и в ЦБ РФ
Если соглашение со мной не будет достигнуто, то далее обдусмен и суд, а так же возмещение моего ремонта в РЫНОЧНЫХ ценах, более установленного лимита в 400 тр + штраф + неустойка(см решения ВС РФ).Все свои дела я привык доводить до логического конца, чего бы это мне не стоило.
Данная машина приносила мне деньги и данное ДТП принесло мне убытки и неудобства.