Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Путешествия

Быстрая помощь

Ребёнку во Вьетнаме резко стало плохо, тошнота, непрекращающаяся рвота, понос, головная боль, режущая боль животе. Приобращении по страховке оператор чётко и ясно объяснила порядок действий.
Прислали адрес больницы, предупредили, какие документы нужны и что возможен депозит.
В больнице ребенку взяли кровь на анализ, сделали узи брюшной полости, поставили капельницы с лекарствами.
По окончании медицинских процедур, согласование по страхованию прошло быстро и чётко. Депозит был возвращен в полном объёме.
Очень благодарна вашей компании!
Процветания вам!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Здравствуйте! Очень приятно получать такие комментарии, особенно приятно осознавать, что смогли помочь, когда это действительно требовалось! Мы ценим вашу искренность и будем стараться радовать вас ещё чаще. Также мы будем признательны, если вы сможете указать дополнительную информацию, запрошенную АСН Администратором, чтобы ваша оценка была зачтена.

Уважаемый автор, укажите пожалуйста, номер полиса

• Локшин Константин Представитель СК