6310476602 В РГС мне компенсировали стоимость ремонта крыши и внутренней отделки. Крыша стала протекать и отошли обои. Пришлось переклеивать. Переклеивали после того, как пришел оценщик конечно же. Сначала все купили за свои деньги, потому что ждать компенсации было долговато как то. Но через месяц и 4 дня получили свои деньги. Окупили ремонт с торицей, потому что клеили обои сами и крышу латали тоже сами. Работой страховой довольны
12.01.2026
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Компенсировали ремонт
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Команда «Росгосстраха»