Отзывы о страховой компании «Согласие»

Плюсы и минусы

Являюсь клиентом Согласия по полису КАСКО. В ноябре 2013 года был страховой случай, очень понравилось, как оперативно и адекватно по деньгам отремонтировали. При этом не требовалось справки о ДТП, сотрудники были вежливы. Собирался уже писать положительный отзыв, но появилась и ложка дёгтя.
Сегодня настало время заниматься страховкой ОСАГО. До этого был застрахован в другой компании, но так мне понравилась работа Согласия, что решил перенести к ним и ОСАГО, а заодно и ДОСАГО сделать. Захожу — красивый сайт, сделан в студии Артемия Лебедева, два номера: местный Краснодарский и 8-800 решаю позвонить на 8-800. Ждал ответа оператора 10 минут, спрашиваю, делаете ДОСАГО. Ответ: «Да, перезвоните в Краснодарский офис». Хочется отметить, что: а) Можно было и переключить б) Можно было бы и написать на сайте, что после 10 минут ожидания я ничего кроме номера, который итак на сайте есть слева от этого не узнаю. в) на сайте можно было бы указать, что 8-800 это Москва, которая ничего ответить не может.
Ладно, продолжаю поиски — звоню по краснодарскому номеру. Услышал, что мой звонок очень важен и положил телефон на громкой связи на 30 минут рядом – слушал музыку. Либо там нет никого, либо я не знаю, как это объяснить. Время ожидания в очереди не озвучивается. Не знаю, что случилось с компанией, но ещё в ноябре я готов был бы написать самый лучший отзыв, а теперь просто нельзя даже дозвониться. Причём не по вопросу урегулирования убытков (что в общем то привычно) а по вопросу покупки полиса. Кроме того, интересна география компании в Краснодаре: три офиса, на одной улице в одном месте города и всё: никаких точек продаж.
Ладно, заказал 20 минут назад обратный звонок на сайте — уж очень я хочу отнести свои деньги в Согласие, но, думаю, вы догадались, что никакого звонка пока нет — подожду до вечера, уж больно хорошее впечатление они на меня произвели в ноябре при урегулировании — не верится, что за три месяца краснодарский офис мог так прогнить.

выплаты по каско
невозможность связаться ни по каким каналам плохая сеть офисов бессмысленность номера 8-800 + время ожидания неработоспособность сервиса "обратный звонок"
Администратор: Оценка засчитана, поскольку от компании не поступил ответ на отзыв.
  • Василий Александрович

Хочется добавить, что мне перезвонил специалист, который оказался так же с Москвы. Он спросил, с какого я города и пообещал передать заявку на обратный звонок в Краснодар, откуда уже никто не перезванивал. Так что думаю, что это особенность краснодарского филиала.

• Василий Александрович

Продолжаю писать: прошло полтора дня — специалист не перезвонил. То есть резюме: на сайте есть три способа связи — все они не работают.

• Василий Александрович

Три дня прошло — никто не перезвонил, вот такой сервис у них. А если бы была авария — было бы очень весело к ним дозваниваться. Застраховался в другой компании — больше с согласием пока дел иметь не планирую, тем более что и КАСКО как раз на днях закончилась.

• Barratry

Вот так мы ценим клиентов. И бережём их время и нервы.