Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото квартиры с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Рекомендуем!!
16950024-236-285-24-VIRTU
Никому не пожелаю прочувствовать то, что мы прочувствовали когда услышали взрыв газа в собственном доме! Там в последнюю очередь думаешь о том какое имущество пострадало… Так и мы сначала отходили от шока, убеждались, что все целы, что это не беспилотники и прочее, а только потом на следующий день стали думать что делать. Ну хоть нам повезло страховка есть, дом в ипотеке, поэтому без страховки никуда. У нас от взрыва пострадало имущество, да и стенам досталось. Денег на восстановление вбухано немерено! По началу и сами покупали что на сбережения, но потом выплата от страховой пришла и с этими деньгами уже продолжили ремонт более уверенно. Компании спасибо, что не бросили на произвол судьбы. Будем вас всем рекомендовать!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Команда «Росгосстраха»