Уважаемый автор, какую сумму выплатила компания и какие документы были запрошены? Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Дату страхового случая вы не знаете? 04.12.2025 истёк срок действия страхового полиса.Сегодня 22.12 заключения нет, решения нет.Что отлично, непонятно.
А зачем ВАМ дата моего страхового случая? Это мой случай, и вас не касается.
А по срокам — в течение 2х лет после страхового случая можно обращаться. Всего вам доброго.
А зачем ВАМ дата моего страхового случая? Это мой случай, и вас не касается.
Дата для чего? Для понимания, как давно вы находитесь в ожиданиях. Там наверное тоже сроки есть.Декабрь прошёл, а ответа от СК у вас нет!!!
А там можно и дольше ждёте.Сами заявили, что страховой случай произошел в этом году.Год давно начался))))Скоро уж закончится))))
Оформляли страхование ипотечного имущества, страховой случай
При оформлении ипотеки на жилой дом оформили страхование имущества. Полиса всегда оформляли в офисе — по привычке) В этом году произошёл страховой случай — пожар.
Так как у нас был оформлен СП номер 24610IPE9960001052 от 05.12.2024, мы сразу обратились в офис компании. Документы приняла Русакова Татьяна Сергеевна. Все очень ясно объяснила, рассказала наши дальнейшие действия, направила к нам эксперта в самые кратчайшие сроки. Теперь ждём заключения эксперта и решения страховой.
На данном этапе все отлично!
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».