Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Оценка проверяется
Имущество

Все супер!

В моей новой квартире (только взяла в ипотеку, оч обидно конечно) произошел пожар. Повезло только, что при ипотечном кредитовании обязательно страховка оформляется. Обратилась со своей ситуацией в офис РГС на Куйбышева 43. Там описала ситуацию сотруднице. Мне направили оценщика, объяснили каков вообще порядок действий при таких случаях (оказывается я вообще должна была позвонить в идеале по номеру из памятки, но на нервах пошла в офис). Потом была оценка, ожидание и наконец выплата. Подождать пришлось зато деньги получила солидные, думала даже что останется, однако ремонты сейчас дорогие( Спасибо что рассчитали так, чтобы на этот самый ремонт осталось
65592010-236-000092-23-SRG

Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним!

Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!

Команда «Росгосстраха»

Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото квартиры с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.