Отзывы о страховой компании «Согласие»

Согласие - сплошной обман

Произошло ДТП 25.02.14 не по моей вине, в рамках ПВУ 28.02 обратился в свою страховую Согласие(номер дела 187697/14Пр). В течение 5 дней провели внешний осмотр, а на следующей неделе на скрытые повреждения. Сегодня уже 5.04, а денег до сих пор нет. На вопрос по горячей линии — ваше дело на рассмотрении, мол отправлено вам 28.03 информационное письмо, суть которого мы вам сказать не можем, если не дойдет — получите в нашем офисе (то есть я еще за своими деньгами должен побегать, при том, что сроки выплаты они уже грубо нарушили). Буду проводить независимую экспертизу и подавать на Согласие в суд. Больше в эту шарашкину контору ни ногой не сунусь и служебные авто по каско страховать перестану. Не удивлюсь уже даже мизерному размеру выплат.

-Тянут с рассмотрением дела, сроки по выплате вышли.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку процесс урегулирования убытка был затянут.
Сергей Владимирович, Добрый день!

Информация о ходе урегулирования была Вам предоставлена в ходе телефонного разговора. Мы с Вами достигли договоренности о предоставлении Вам обратной связи 18.04.2014.
В случае, если до указанного срока у Вас возникнут какие-либо вопросы, прошу направить сообщение на адрес электронной почты, указанный в подписи. В теме письма прошу указать ссылку на данный отзыв.

Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42