Нет полисов ОСАГО (Воронеж)

пользовался услугами компании уже семь лет, претензий особых не было, но в этом году случилось так, что огорчило. Заблаговременно обратиться за полисом ОСАГО не получилось, а за две недели, к моему сожалению, оказалось мало. В общем, что такое, неужели мне так и не удастся получить полис, старый на днях уже закончился, а новый у Альфастрахования я купить не могу, по независящим от меня причинам. Получается, что для компании, у которой я страховался уже долгое время, клиенты не нужны?
Я не хочу плохо отзываться о данной компании, но как так получается, что новые клиенты приходят (как мне объяснили именно из-за наплыва новых клиентов произошел дефицит наличия полисов), а старых вынуждают уходить? Что мне делать, продолжать ждать? Если да, то сколько? И есть ли вообще в наличии полисы? Или выход один — поиск других страховщиков? Заранее спасибо.

Последнее время сотрудники какие-то грустные и усталые. И отношение, когда тебя мягко говоря посылают, не может нравиться.
Уважаемый Евгений!

Проблема с недостаточностью бланков по ОСАГО возникла в связи с резким увеличением числа клиентов ОАО «АльфаСтрахование». Руководство Компании проинформировано о сложившейся ситуации. В настоящее время решается вопрос с поставкой бланков строгой отчетности по ОСАГО.
Мы высоко ценим мнение наших клиентов и просим Вас принять наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»
  • Ринат (гость)

У меня тоже закончилась страховка и теперь я не могу ни куда выехать. За десять лет в этой страховой я первый раз не смог продлить страховку. И приходится ходить пешком. Скажите а как долго будет отсутствовать бланки.?

• Евгений (гость)

Извинения не приняты, т.к. уже > 2 недель не могу ездить на машине, по вашей вине (вина компании имеется ввиду, и её нерадивость с отсутствием полисов, что никак не должно волновать клиентов). На днях пойду снова с визитом, и если не уду с полисом, соберу все бумаги и в суд, нашел уже адвоката, который, к моему удивлению, очень охотно пожелал взять это дело. Так что, ждите! Не хотел, но, извините уж, терпение оно не бесконечно!

• Andrew (гость)

да всё просто — они придерживают полисы, т.к. с мая будет значительное подорожание. мало им бабла, еще и на этом срубить пытаются. страна не пуганых идиотов.

• Александр (гость)

Компании полностью насра… ь на своих клиентов. Позвонил, спросил про продление полиса, сказали, что полиса нету, когда будет не знают, типа Вы можете идти в другую страховую компанию и там страховаться мы Вас не держим… Спасибо большое ВВП за порядок в нашей стране, как говориться «проблемы индейцев шерифа не волнуют».....(((((