Затягивание сроков и препятствие возврату денежных средств при расторжении договора в период охлаждения
Отправлено заказное письмо трек номер 45500808971548 на физическую почту 115280, г. Москва, пр-кт Лихачёва, д. 15, помещ. 2/10 по расторжению навязанного страхования ДМС с Альфа-страхование жизнь номер договора № SRIBN8WO210022185972 при оформлении кредита альфа банка.Письмо не забирают 2 дня, отправка письма физически-единственный вариант, указанный страховой компанией.
Составить заявление на расторжение просто квест какой то, сначала прослушав запугивания в течении 50 минут от консультанта, потом если повезет отправят бланк заявления.Оттягивают время специально, чтобы не возвращать мои деньги! Аферисты просто. С 21 января 2024 года Федеральный закон от 24 июля 2023 года №359-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон „О потребительском кредите (займе)” и отдельные законодательные акты Российской Федерации» установили период охлаждения для полисов, оформляемых вместе с кредитами, — не менее 30 дней.Заведомо создают трудности!!! Буду обращаться в ЦБ РФ и так же готовлю жалобу в прокуратуру на запугивание и хамство сотрудников этой страховой компании, пусть вообще проверят эту организацию как они нарушают законные права!
17.12.2025
Спасибо, что Вы уделили время и оставили отзыв, он поможет нам стать лучше!
Вы можете написать подробнее о ситуации нам на https://aslife.ru/client/ask/ (Кредитное страхование — Иное) или обратиться по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (Мск) и мы ответим.
Спасибо, что Вы уделили время и оставили отзыв, он поможет нам стать лучше!
Также Вы можете ознакомиться с важной информацией здесь: https://aslife.ru/50975/