Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется
Несчастные случаи

Сбербанк Страхование: «защита от травм»

Застраховала себя и остальных членов семьи в Сбербанк Страхование от несчастного случая (модуль «защита от травм»: полис 007WS №4700514235) 12 ноября 2025г., в «зеленый день» (день рождения Сбербанка). Со скидкой получилась очень выгодная цена: на трех взрослых, при страховой сумме 400 000 руб. на каждого, заплатила 3346,02руб. Особенно порадовало, что эта цена зафиксировалась на 5 лет. Те при продлении договора на следующий год, я заплачу ту же самую сумму.
Выбор при оформлении полиса от несчастного случая пал именно на Сбербанк Страхование не случайно. У меня есть полис Сбербанк Страхование «страхование путешественников». Раннее обращалась по страховому случаю «задержка багажа». В отличие от других страховых компаний, оформление страхового случая не вызвало никаких трудностей и страховая сумма была выплачена быстро и в полном объеме.
Поэтому я и выбираю Сбербанк Страхование.

Спасибо за отзыв! Рада, что вам все понравилось.

Мария Александрова
Сбер

Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — когда, в какой регион было путешествие, какую сумму выплатила компания и какие документы были запрошены. Пришлите, пожалуйста, фото полиса, по которому Вы обращались, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Муля, не нервируй меня...

Уважаемый администратор, отзыв был оставлен на страхование от несчастного случая. Страховой случай «задержка багажа» был приведен как обоснование моего выбора СК Сбербанк Страхование.

• Муля, не нервируй меня...