Отзывы о страховой компании «ВСК»
А вы точно клиент? Рассказывать про страховой случай недельной давности, будто он произошел месяц назад.Вы даты не знаете когда осмотр был, когда соглашение на выплату подписывали!? Ощущение, что считать вы тоже не умеете.Пальцы загибаете.Деньги тоже не знаете когда получите? Ничего не знаете, но рекомендуете.А самое удивительное, как за неделю закрыли страховое дело, если Представитель СК на всех ресурсах рассказывает, что ни одна система у них не работает!!!
ДТП
02.12.2025 Попал в ДТП, стоял в пробке и в мой автомобиль вьехал сзади другой автомобиль, на следующий день я обратился в свою страховую компанию ВСК XXX 0557998192, через два дня приехал на осмотр автомобиля при обращении все подробно рассказали и через несколько дней было принято решение о выплате денежных средств. Работай доволен, рекомендую Страховую компанию ВСК
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».