Хотела бы оставить отзыв по страхованию ребёнка. Своего сына страхую в компании Капитал Лайф уже в третий раз, помимо того, что мой сын застрахован от всех рисков, я ещё и спокойна, так как страховые выплаты перечисляются без задержек и оперативно. О данном виде страхования и защиты ребёнка я узнала от знакомой. В конце августа закончился мой накопительный договор № 5018241655 Комфорт для детей, 01.09.2025 оформили страховую документацию в агентстве и уже 10.09.2025 сумма поступила на счет сына! Спасибо! Планируем далее пользоваться данным видом защиты пока позволяет возраст сына.
05.12.2025
Добрый день, Елена!
Спасибо за столь подробный положительный отзыв и доверие при выборе финансового партнера.
Рады, что сотрудничество в полной мере оправдало ожидания.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выразить благодарность
Рады, что сотрудничество в полной мере оправдало ожидания.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»