Хочу выразить благодарность компании Капитал Лайф и её менеджеру Кульчицкой Ольге Сергеевне. 11 сентября 2025 закончился срок моего договора страхования 5018345220 по программе Престиж. За выплатой я обратилась 16.09.2025, вместе с сотрудником все оформили и сдали документы, после чего уже 25.09.2025 получила перечисление на свой счет! Спасибо большое компании Капитал Лайф и менеджеру Ольге Сергеевне!
03.12.2025
Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Ольге Сергеевне и отметим ее работу.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Благодарность
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»