Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела.
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за детальный отзыв. Понимаем как неприятно столкнуться с подобной ситуацией.
Уже начали проверку по Вашему случаю и скоро вернемся с комментариями в поле официального ответа.
Команда «Росгосстраха»
очень хорошо, что Вы читаете отзывы в «Народном top-рейтинге страховых компаний». жаль только, что Вы не нашли возможности позвонить мне и обсудить вопрос, а ведь то же сообщение я направлял на Вашу почту. Ответа не последовало.
Очень поздно. Единственное, что меня устроит теперь, чтобы проверка авто сама приехала до 10 декабря
Полное безразличие
Столкнулся с ужасной несправедливостью, безразличием, равнодушием в компании Росгосстрах по отношению к клиенту инвалиду 1 группы, который еле ходит. 20 ноября у меня произошла автоавария. Я виновник. 20, 21 ноября связывался с компанией Росгосстрах где у меня полис ОСАГО. Выслал им все необходимые документы, фото. Мне сказали, что ремонт я смогу делать только через 15 дней, после оценки ущерба страховой компанией потерпевшей стороны. Через одиннадцать дней позвонил в Росгосстрах чтобы уточнить время начала ремонта. А мне сказали, что нужен осмотр авто моего, для оценки ущерба мне нужно приехать на ул. Киевская, чтобы подать заявку на осмотр. Спрашивается, почему нельзя было сказать об этом 20 или 21 ноября когда я звонил? И теперь меня записали на прием на Киевскую только на 10 декабря, т.е. через 20 дней после аварии. А приезд мастера будет еще через 10 дней? Итого пройдет уже месяц после аварии. А я без машины просто жить не могу. Почему нельзя меня записать на осмотр по телефону? Почему я инвалид 1 группы должен ехать на такси на Киевскую (моя машина не на ходу). Мы живем уже в 21 веке, когда уже все давно решается дистанционно. Вы не соответствуете названию Рос. Вы позорите Россию. Никто из компании не захотел мне помочь. Ужасная компания.