Страхование квартиры оказалось простым и удобным процессом. Полис оформлен быстро и без лишней бюрократии. Страховая компания предложила понятные условия договора, доступные тарифы и широкий спектр рисков, включая защиту имущества и здоровья заемщика.
Отдельно отмечаю вежливость сотрудников и высокий уровень сервиса. Рекомендую всем будущим заемщикам воспользоваться услугами этой надежной страховой компании.
24.11.2025
Добрый день, уважаемый Айрат!
Мы признательны Вам за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обещаем и дальше оправдывать Ваше доверие!
Ипотечное страхование: Надежная защита моих инвестиций и спокойствия семьи
Оцениваю услугу ипотечного страхования положительно!
С наилучшими пожеланиями,
АО «ГСК „Югория“.