Полис страхования 001AT-25/4210570 от Ренессанса.Оформлен на полную утрату.Из многих выбрал за лучшее соотношение «страховой взнос — страховая премия. Потратил на всё 10 минут онлайн. Ещё минут пять на общение с менеджером. Продление вообще в 2 клика. Продлеваю его уже 2й год, хотя с банком рассчитался, так как в случае чего, смогу купить на страховую премию такой же автомобиль.
Быстро, без волокиты. Демократичная цена.
22.11.2025
Здравствуйте, Александр.
Благодарим за выбор нашей компании и приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Продлил полис КАСКО
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!