Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Оценка проверяется

КАСКО реально выручает

По каско у меня уже не первый случай урегулирования, поэтому я уже знаю, что к чему. Впервые обратилась сюда еще несколько лет назад, сначала оформляла только осаго, а потом и каско. Всегда нравилось тут отношение и то, что всегда помогают с оформлением. И в последний раз та же история. Дети во дворе играли и попали камнем в лобовое. Увидела скол и позвонила в страховую.
Позвонила, подала заявку, в офис поехала уже с готовым набором документов. Приняли спокойно, даже поддержали словом, чтобы не переживала по пустякам. Выбрала направление на ремонт. Сервис справился хорошо, но запись туда это отдельный квест. Времени на ремонт ушло больше месяца. Зато стекло заменили идеально. Дальше тоже буду страховаться тут, потому что доверие важнее всего, а эта компания еще ни разу мое доверие не подводила! 20631023010000331730

Благодарим Вас за отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.

Рады, что Вы остаётесь с нами!

Команда «Росгосстраха»