Добрый день! Вчера оформила полис ОСАГО ХХХ 0586709827, забыла себя добавить, как водителя. Я собственник и страхователь. Вчера попробовала-вышла ошибка, сегодня тоже самое: unknown_error 004c5241 2025-11-19 GMT+0000 03:01:44.521200 (время постоянно меняется… к чему бы это), чтобы себя добавить доплата не нужна. Помогите решить проблему вашего сайта, ошибка эта появляется, когда нажимаю «перейти к проверке данных». Оформление дистанционно через личный кабинет-очень удобно, тк я нахожусь в командировке в крае. Прочитала в интернете, что такая проблема не только у меня, как раз нашла этот сайт. Обращение я составила в личном кабинете №1-162420637651 (судя по отзывам на этом сайте, это не помогает-приходит автоматический ответ, чтобы обращались в офис, но у меня физически нет такой возможности) и не очень бы хотелось, после командировки, отпрашиваться с работы и куда-то ехать, сидеть в очереди (часы работы офиса не подходят под мой график работы). Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю.
Ошибка при внесении изменений в полис