Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»

Обман

Сплошной обман, в прошлом году супруг оформил дебетовую карту, менеджер который нас обслуживал указал что карта стоит 4000, карта нужна было срочно, оказывается эта мадам оформила мужу страховку причем не законно, мы о ней даже не знали, узнали только тогда когда с карты было списано 4000 р в этом году, в альфа банке не смогли помочь чтоб отказаться от страховки дали номер телефона который постоянно скидывает на робота, зла не хватает, помогите пожалуйста как можно отказаться от страховки " Будь здоров" и вернуть деньги

Администратор: Оценка не засчитана, тк не указан номер полиса.

Уважаемый клиент, если после обращения на нашу горячую линию Вы не получили необходимую для расторжения страхования информацию, просим Вас совершить повторный звонок, наши операторы подробнее расскажут о процессе отказа от страхования. Напоминаем номер горячей линии: 8-800-333-84-48, время работы с 8-00 до 20-00 по Мск, без выходных.

Также Вы можете ознакомиться с важной информацией об отказе от страхования на нашем сайте: https://aslife.ru/50975/