При ДТП по ОСАГО обычно обращаются в свою страховую компанию, если в аварии пострадали только автомобили и нет пострадавших людей. Смущает номер дела. Не соответствует дате ДТП. Полис, прекративший свое действие.
Полис только недавно прекратил свое действие, мы не продлевали его.Машина стоит не на ходу. По поводу аварии она произошла поздно вечером 2 октября в 22 часа.Заявление №11034852.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. Сообщите, пожалуйста, когда направите документы в комментариях.
ДТП по ОСАГО
Произошло ДТП 02.10.2025 Г. Водитель въехал в стоящие авто на переезде. Мой автомобиль невозможно было экслуатировать, поэтому я увезла его на стоянку на эвакуаторе. Виновник был застрахован в Максе. Так как нет их офиса в Омске нас направили в ВСК на Красина 6. Ребета проверили документы, назначили дату осмотра ущерба. После оценки ущерба и подписания документов пришла выплата через 4 дня. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность. № Дела 11060096, полис № XXX0458802966, ВСК Омск
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».