Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Здравствуйте, выдали направление на ремонт, в г. Уфа, хотя я несколько раз говорила что я в Ставрополе нахожусь.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. После уведомления о происшествии через личный кабинет, клиенты видят информацию, что специалисты свяжутся по ней в течение 1-2 рабочих дней. В рассматриваемом случае уведомление подано вами 06.11.2025, направление на СТОА выдано 10.11.2025. Важно отметить, что при заполнении уведомления вами был выбрана станция в Уфе, туда и было выдано направление. По вашему обращению уже подбираем СТОА в Ставрополе.
Послушайте диалог с сотрудником горячей линии, она сказала выбрать любое СТОА в ЛК, по моей марке машины единое что можно выбрать в ЛК это Уфа, а она отправит информацию что машина находится в Ставрополе. И какая нелепая странность что для того чтобы направить в УФУ машину сотрудникам приехать было не нужно, а для того чтобы найти станцию ремонта в Ставрополе её должен приехать и осмотреть сотрудник, если уже есть направление на ремонт в УФУ то почему его нельзя перенести в Ставрополь без осмотра сотрудника страховой? Просто тянет время?
Каско при ДТП
6 ноября 2025 года произошло сильное дтп виновник не я, машине всего 1,5 месяца покупала у дилера, сразу направила документы в страховую через ЛК ингосстрах, чувствую себя кинутой на произвол судьбы с кредитом на новый авто и без самого авто. Решение обещали дать за час прошло уже больше суток, нет направления на осмотр, авто, авто не в состоянии ездить, все жидкости вытекли, и я просто не понимаю как долго я буду ходить с ребёнком инвалидом лежачим пешком, я думала компания с заботой отнесется к своим клиентам? Может кто то ответит мне на вопрос что делать дальше и чего ждать полис AC485478125?