Вы поставили отметку будто проблема решена. Но это не так.
Здравствуйте, Владимир. Приняли в работу ваше обращение.
Вы (страховая) недоговариваете.
Проблема до сих пор не решена.
СТОА я посетил 21.11.25, они сделали в свою очередь еще один осмотр. Рассчитали стоимость и выслали расчет вам для согласования.
Неделю опять тишина и никаких движений.
Ау админ! Проблема не решена! Уберите этот статус.
И добавилась новая информация — с 21 ноября (моё посещение СТОА) никаких новостей не было и только сегодня в приложении появилось уведомление, что идет согласование работ, которое будет идти до 5 рабочих дней.
Владимир, здравствуйте. Уведомление вам пришло потому что в этот день станция прислала на согласование уточнение. Последний заказ-наряд нам был прислан от них на согласование 2 декабря. Ответ им мы уже направили.
Здравствуйте.
Вы так пишите, будто нерасторопность СТОА — совершенно не имеет для вас никакого дела.
Разе не ваша компания с ними заключила в свое время договор на оказание услуг? Почему ваша компания не предусмотрела в договоре с ними сроков реагирования? Почему СТОА позволяет себе такие детские задержки сроков предоставления документов?
Спешу сообщить об очередном отфутболивании меня, но уже сотрудниками СТОА.
Я за сегодня два раза разговаривал с менеджерами СТОА и один раз с сотрудником СТОА, по месту предполагаемого ремонта.
Что удалось выяснить:
1. Никто не смог мне объяснить почему с 21 ноября по 1 декабря никто не мог отправить документы в страховую.
2. Один менеджер сообщил, что документы в страховую были направлены 2 декабря, другой что 3 декабря.
3. Ни менеджеры, ни работники СТОА до сих пор не получили согласования от страховой по моему обращению.
Ну что же, спустя почти два меса мне мою машину отремонтировали. А была всего лишь царапина.
И даже тут вторая сторона не заставила сомневаться в том, что с Ренессансом я больше никогда связываться не буду.
Что же было — СТОА позвали забирать машину 18.12.25 с уточнением «Срочно», стоянка забита и нужно освободить место. Но всё же договорились на 19.12.25 в обед (12-13 часов дня). Я приехал в указанный промежуток и мастера приемщика не было на месте, а машина была не вымыта после ремонта!!!
Просто какое-то дно, а не страховая и все её партенры.
Компания с производственной культурой под названием "футбол"
Зарегистрировал страховое событие по КАСКО 24.10.25.
При регистрации система предупредила, что в течение 5 дней будет вынесено решение по данному страховому событию.
Потом был звонок, который я попустил. Но я перезвонил в тот же день, мне дали контакт СТОА, я им набрал, они так же дали номер какого то спеца. Я набрал уже ему, он сказал, что в течение суток со мной свяжутся.
Не связались.
Я набрал вновь сам. Опять сказали ждать.
Сегодня 4.11.25 я позвонил на центральный телефон Ренесанса. И опять круг прошел небольшой круг отфутболивания между тремя специалистами компаии.
Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Приносим наши извинения за проблемы с организацией осмотра.
Осмотр по вашему случаю был произведен 13 ноября, 17 ноября случай признан страховым и выдано направление на ремонт. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении.