Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: скриншот ошибки, логин от личного кабинета, номер телефона, который указываете при регистрации на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_115289».
Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»
ДОБАВИТЬ ПОЛИС В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ХХХ 0571074201. НА САЙТЕ https://lk.rgs.ru/... ПОЛИС ВИЖУ НО КОГДА ХОЧУ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ ПИШЕТ ЧТО ПОЛИС НЕУДАЛОСЬ ДОБАВИТЬ.НА САЙТЕ https://my.rgs.ru НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ НЕ ПРИХОДЯТ СМС С ПАРОЛЕМ.МОЙ ЛОГИН jhgl@tiffincrane.com
Сожалеем, что произошла данная ситуация и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.
Мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили.
Из нашей информационной системы видим, что изменения были успешно внесены 01.11.2025 г. Актуальный договор *** 05******20.
Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Команда «Росгосстраха»