5 лет назад оформили детскую страховую программу Престиж в Капитал Лайф с ежемесячным взносом (договор № 5018484810). Все расчеты были проведены исходя из комфортного платежа, оформили программу быстро и без проблем. В течение срока программы нам необходимо было внести дополнения к страхованию и добавить спорт, которым занимался ребенок. Спасибо менеджеру Татьяне, очень оперативно сделала все документы по внесению дополнений. Также, у нас случился страховой случай по риску травмы и нам страховая компания выплатила сумму. В целом, программой довольны, спасибо Татьяне, она всегда на связи и готова помочь с любым вопросом. После завершения договора оформили всю страховую документацию в офисе 10.10.2025 и уже 15.10.2025 вся выплата поступила на карту сына. Спасибо!
30.10.2025
Добрый день, Ксения!
Спасибо за столь подробный положительный отзыв и доверие при выборе финансового партнера.
Рады, что сотрудничество в полной мере оправдало ожидания.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Татьяне и отметим ее работу.
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Программа Престиж
Рады, что сотрудничество в полной мере оправдало ожидания.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Татьяне и отметим ее работу.
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»