С капитал лайф я начала сотрудничать с 2019 года! Сначала оформила несколько договоров, потом через год еще заключила несколько договоров на семью! Договоры страхования накопительные. Первую выплату я получила в 2024 году по договору № 3301010328 и уже размещала положительные отзывы о данном взаимодействии, так как было очень приятно и в моральном и материальном плане! И вот снова подошел срок окончания договора накопительного договора № 3302022586 Комфорт для детей, по которому страховала своего сына в 2020 году. В офисе Лариса Сухих и Светлана помогли заполнить заявление выплату и 22.10.2025 вся сумма поступила на карту сына! Спасибо огромное за своевременную выплату Капитал лайф!
29.10.2025
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв.
Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам и отметим их работу.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Опять порадовали!!!
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»