Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не добавляют водителя и госномер в Электронный Полис ОСАГО

Проблема: Требуется внести изменения в полис еОСАГО ххх 0550408593 (Добавить водителя и госномер).

На сайте страховой компании Росгосстрах невозможно внести данные изменения. На протяжении нескольких дней одни и те же ошибки.

В Иркутском офисе (к слову это Областной центр региона) тоже не могут внести изменения и заявляют, что это может сделать только уполномоченный сотрудник компании, который фактически находится в области в городке Саянск и где запись свободная начинается только через МЕСЯЦ. То есть нужно еще ПРЕОДОЛЕТЬ 812 КМ (дорога туда и обратно) и прождать неизвестно сколько.

Вопрос: Что происходит с Вашей компанией?

Прошу настоятельно Вас помочь с данной проблемой и внести изменения в Электронный Полис ОСАГО. Все данные, документы, коды ошибок и даже фото автомобиля при такой необходимости будут предоставлены.

Ошибка с сайта Росгосстраха из личного кабинета:
Внесение изменений в полис № ХХХ 0550408593
Что-то пошло не так.
При обращении в службу поддержки сообщите идентификатор ошибки:
fe15e954-afb3-42d7-9323-790c2de25bf1
30.10.2025 09:09:18

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

Мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили.

Для внесения изменений в Ваш договор страхования ОСАГО в строгом соблюдении страхового законодательства необходимо было обратиться в офис компании.

Отметим, внесение изменений в договор возможно выполнить при исполнении всех требований Федерального закона № 40-ФЗ от 25.04.2002 г. «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Однако, в ходе проверки было выявлено, что изменения в договор были внесены 30.10.2025 г. Актуальный номер *** 05******69.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.

Команда «Росгосстраха»