Отзывы о страховой компании «ЭНЕРГОГАРАНТ»
Оценка проверяется

Ужасное отношение к своим клиентам

Доброго времени суток.
Хочу поделиться крайне негативным опытом общения со страховой компанией «Энергогарант».
После страхового случая компания полностью занижает выплаты — сумма, которую мне рассчитали, не покрывает даже половину реального ущерба. Независимая экспертиза показала несколько элементов к замене, но страховая их просто игнорирует, аргументируя тем, что это случилось не в случае данного ДТП. А запчасть, которой требуется полная замена, они пишут «под ремонт».
Стоимость покрасочных работ занижена в 10 раз!
В результате, за иномарку 2011 года выпуска и повреждениями 5 элементов страховая компания с грехом пополам перечислила 20 тысяч рублей.Еще предложили направление на ремонт, стоимостью 32 тыс рублей в их сервисе с неоригинальными запчастями и неизвестно сколько там простоит мое авто.
Отношение к клиентам ужасное: дозвониться невозможно, на письма не отвечают.
Процесс рассмотрения претензии долгий, и в итоге результат оказался несправедливым.
Создаётся впечатление, что компания просто ищет повод, чтобы не платить по полису.Замечу, я не виновник ДТП, а пострадавший.
Ни прозрачности, ни уважения к клиентам.
Не рекомендую «Энергогрант» никому — обходите стороной. Лучше выбрать страховую, где действительно ценят клиентов и выполняют свои обязательства.
Номер полиса ХХХ 0514701937

• energogarant Представитель СК

Благодарим за обратную связь. Сожалеем о произошедшем страховом случае и понимаем ваше беспокойство относительно выплаты.
    Обращаем Ваше внимание, что расчет суммы страховой выплаты осуществляется в соответствии с единой методикой определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, рекомендованной Банком России