Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Дмитрий, ну, вы уже в курсе, что представитель Сбера Мария Александрова с такой же широкой улыбкой, как на аватарке, оставит вас без баллов за отзыв, как, впрочем, и всех, кто поверил акции Сбера)
Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у вас не было страхового случая и опыта урегулирования убытка?
Защита от серьёзных болезней
Номер полиса 008ST3960008397
Начну с того, что сама программа имеет широкое покрытие и хорошие суммы, как заявляет Страховщик сумма на возможное лечение по полису составляет 20 млн.руб на непосредственное лечение, и до 85 млн.руб на трансплантацию костного мозга, итого 105 млн.руб на 1 застрахованного, что является рекордной суммой для таких полисов на российском рынке.
С учётом скидки в зелёный день и сберпрайм, данная страховка обошлась мне в 3300 руб. на год на 1 ребёнка, т.е. двух несовершеннолетних можно застраховать за 6600 руб.год.
Сам полис на три года, за месяц до окончания первого года страхования, пришло смс с напоминанием и ссылкой на продление полиса на второй год, проблем с продлением не возникло.
Считаю, что условия очень даже приемлемые для страхования.
Но есть минусы, например по страхованию взрослых, имеется много всяких ограничений, т.е. если у вас есть есть даже небольшая аритмия, могут возникнуть проблемы при возникновении страхового случая, поэтому от страхования других взрослых членов семьи я отказался, и продолжить страховать в другой компании, где подобных ограничений меньше и всё конкретно понятно, пусть даже и стоит дороже и сумма покрытия меньше.
Вывод, на страхование берут всех, но подразумевают, что абсолютно здоровых людей, и если есть небольшие отклонения в здоровье, внимательно читайте правила и декларацию, чтобы не было проблем в будущем, если вдруг не дай бог, страховка вам понадобится.
Как итог можно отметить удобство оформления, хорошее покрытие, для абсолютно здоровых людей, без лишнего веса, давления и т.п. Из минусов куча ограничений, вплоть до избыточного веса, диабета, и даже небольшого учащения сердечных сокращений, до оформления полиса.
Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса. Благодарю вас за высокую оценку!
Сбер