Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется
Имущество

Полис страхования квартиры

Я долго искала компанию для страхования квартиры. Предложений было много, но оформление полиса через приложение вызывало трудности. Калькулятор не всегда точно рассчитывал стоимость полиса, а готовые варианты от банков меня не устраивали.

В приложении Сбербанка я быстро нашла раздел «Страхование». Как клиент банка и обладатель СберПрайма, я бесплатно застрахована на время своего путешествия. Это приятный бонус для премиальных клиентов. С помощью калькулятора я выбрала основные параметры полиса квартиры

Особенно приятно было получить скидку как клиент СберПрайма. Также я могу увеличить скидку за счёт бонусов спасибо. Отличный сервис! Лучший среди конкурентов. При оформлении страхования путешествий и квартиры не пришлось обращаться к поддержке банка. Все предлагаемые условия в приложении сбербанк-онлайн были прозрачны и понятны. После оплаты полиса предложили оформить автоплатеж с сохранением суммы платежа на 5 лет. Это очень удобно и выгодное предложение. Для меня приложение сбербанка лучшее среди других конкурентов. Все понятно, прозрачно, быстро.
Номер полиса 007WS4700496840 от 23 лет.

Прозрачность предложения от сберстрахования. Скидки и промокоды за бонусы спасибо

Благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов.

Сбер