Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о СК «РЕСО» эта одна из тех компаний которая работает на результат для своего клиента и работает хочу сказать даже очень хорошо! Не большая история которая произошла лично со мной в 2025 году. Короче решился, я приобрести автомобиль предварительно сдав свой в ТРЕЙД-ИН и конечно в кредит в связи с этим мне предложили страховую компанию " РЕСО" так как машина залоговая и необходима страховка, сомнений не было так как, я понимал, что так не одобрят кредит. Теперь история о страховке, короче мне пришла в голову идея застраховать свою квартиру и в мае месяце этого же года, я это сделал, конечно предварительно собрав все документы и чеки которые нашел спустя много лет… И думал на этом все закончилось, но нет в июне этого же года у меня случилось то, что случилось залило очень сильно лоджию, ремонт сделан хороший и живу на 12 этаже, вот и пришлось обратиться в страховую, если честно надежды не было. Однако у меня запросили фото и видео отчет, далее ко мне прибыл оценщик предварительно по телефонному звонку так как он приехал из Москвы сам, я проживаю в Мос. Обл. Это, чтобы было понятно, что и как, после этого осмотра эксперта ровно через две недели мне поступили выплаты за нанесенный ущерб моей собственности, чуть не забыл пришлось бороться с управляющей компанией они не хотели писать акт о заливе но в итоге путем неких усилий он был написан правда очень коряво итд. ну вроде, я как и успокоился однако это не все, через месяц опять невезуха придя домой у меня чуть не схватил брат кондрат открыв входную дверь своей квартиры у меня все плавало все комнаты и даже кот, залило мебель итд, и снова, я обращаюсь в страховую компанию «РЕСО» мне казалось, что меня пошлют, однако все пошло по той же схеме был эксперт и оценка нанесенного мне ущерба, также и ниже расположенная квартира была осмотрена и был составлен акт осмотра ниже расположенной квартиры выплаты тоже поступили но с небольшой задержкой потому как сосед ниже расположенной квартиры затягивал с заявлением, он тоже не верил и хотел всю финансовою нагрузку возложить на меня. Хочу выразить признательность компании « РЕСО» за их работу и помощь людям в дальнейшем также буду страховать свое движимое и не движимое имущество только в этой страховой компании. Отдельно хочу выразить благодарность страховому агенту Белуш Любовь Сергеевне. Вела меня до окончания пока не получу страховые выплаты. Номер выплатного дела КВ 16186864.
25.10.2025
Дмитрий Дмитриевич, здравствуйте!
Большое спасибо Вам за свою историю.
Рады, что агент всегда рядом и оказала всестороннюю помощь и поддержку!
Желаем Вам благополучия и положительных эмоций!
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
отзыв
Большое спасибо Вам за свою историю.
Рады, что агент всегда рядом и оказала всестороннюю помощь и поддержку!
Желаем Вам благополучия и положительных эмоций!
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»