На адрес ingos24@ingos.ru продублировано со всеми скриншотами.
Тема письма — СРОЧНО!!! Нужен официальный комментарий. В базе ГИБДД появилось ДТП, которого не было.
Ожидаю оперативного ответа.
ХХХ 0267375759 с 25.09.2022 по 24.10.2023
Прошу прощения — опечатка.
Спасибо за отзыв! Мы уже разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.
Константин, здравствуйте! Ожидаю ОС. Уже разбираетесь или только планируете?
Константин, здравствуйте!
Спасибо за ответ, но все же прошу Вашего содействия — Вы можете запросить информацию у ГИБДД на основе решения ВС РФ по конкретному случаю?
С уважением.
«по данным ГИБДД произошёл наезд на препятствие, что не заявляется по полисам ОСАГО» — а ДТП не было.
Вы к ним, они к Вам, а откуда это взялось не понятно.
Понимаем вас, но у нас нет оснований для запроса в ГИБДД. В нашей информационной системе на указанном вами полисе нет информации о ДТП, мы также не передавали данные в ГИБДД о наличии какого-либо ДТП по полису. Всё же необходимо обращаться в ГИБДД за проверкой/корректировкой данных в их базе.
В базе ГИБДД появилось ДТП, которого не было
Здравствуйте! При попытке сделать запрос по авто на сайте ГИБДД о ДТП, выяснилось что недавно там появилась информация о ДТП, которого не было.
Клиентом Ингосстраха являюсь более 5 лет (в частности по этой машине с 24.10.2021).
Вводные: полис на момент якобы произошедшего ДТП — ХХХ 0267375759 с 24.09.2023 по 24.10.2023
ДТП якобы было 02.06.2023
В этот момент меня и машины не было в городе.
По данным страховой:
Тип происшествия: Наезд на препятствие
Номер ТС/из всего ТС в ДТП: 1/1
Описание повреждений:
правое заднее крыло
правая передняя дверь
Интересно это все выглядит.
Коллеги из Ингосстраха прошу в трехдневный срок предоставить данные о ДТП, участником которого якобы являлся мой автомобиль.
Официальный ответ прошу направить на электронную почту.
С уважением.