Слово прекрасный сервис забыла поставить в ковычки! Извините!
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, номер полиса в комментариях.
Если бы я их знала. ВСК мне их не присылает, я запросила их по электронной почте, а М.Видео мне их не выдал. Есть только чеки об оплате полисов.
Чек 2, который получила на почту и после этого стал выяснять, почему 6990₽, а не 14997₽, а получилось, что это вторая страховка о которой я и не знала даже.
Вы заплатили за воздух.Договор подписывается собственноручно.У вас его нет, значит это только устная оферта и не более.В ближайшем офисе страховой пишите заявление о возврате денежных средств, прикладываете чеки.Именно на возврат а не на закрытие.Вы не заключали договора.У вас чеки на услуги.Их навязывание запрещено.
Добрый день! Прислали мне один полис на почту, пустой, моих данных даже в нем нет. Никаких электронный подписей. Не понимаю что за развод. Гарантия на телефон была куплена на 4 года типа в полисе стоит 12 месяцев и еще пишут приписку, что договор не расторгнут если не погашен кредит. А причем тут кредит. Если кредит как плачу так и буду платить, страховка ведь не на кредит, а на технику. Т.е. если я не смогу платить кредит, мне страховая ничем непоможет со своим полисом.
Проверим информацию по вашему отзыву.
На ящик klient@VSK.RU направьте ФИО страхователя.
В теме письма укажите asn/114753.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Написала вам! А офисы в Санкт-Петербурге у вас есть которые принимают отказ от ваших услуг? И нельзя ли оформить отказ в М.Видео где мне услугу оформили? В чате М.Видео мне написали, что от ваших услуг можно отказаться в магазине.
Вы кажется из Питера, если просите адреса данного города? А вам предлагают офисы М.О.и г.Калуги. Не удивлюсь, если от вас требуют непонятно чего.Жалобу подайте на сайте ЦБ.Вам страховку продали в сентябре, сейчас 09 октября.Вашими деньгами пользуются, не предоставляют возможность расторгнуть договор в период охлаждения.В связи с его отсутствием.Без него страховая договор не расторгнет.У них такой регламент.Завтра я вас крайний срок обращения в офис/ Почтой России.В понедельник уже будет поздно.У вас период охлаждение 14 дней, так как страховки не кредитные.Вы сами это указали.И не вздумайте свою подпись ставить в договорах-пустышках.Иначе крайними останетесь.Партнер ВСК обязан сам передать в страховую ее экземпляр договора, с вашей подписью!!!
Странно, что страховая требует от вас справку из банка о погашении задолженности по кредиту.Она не знает какие полисы вам продали? Или в кредитном договоре прописаны навязываемые услуги.Их там точно мне будет.Банк не будет нарушать указания и положения ЦБ РФ.И вносить туда договора от страховой, как обязательное условие.
От вас требует копии всех страниц договора.Зачем? Оригинала у вас нет.То, что прислали они сами могут взять из своей «базы».Вам даже не с чем сравнить, что вам прислали.Прислать можно что угодно, с любым текстом.
Я подготовила жалобу в цб, отправлю завтра. Кредит оформлен 29.09.2025. Договоры мне прислали вчера один и сегодня один. Сказали, что тот который на контроль здоровья я могу отказаться в магазине М.Видео, а вот страховка на гартию только почтой россии заказным письмом в москву отправлять. И я читала что период охложения повысили с 14 до 30 дней или что то путаю? Но они специально тянули время. И полисы мне в машазине не дат, чтлбы не видела что там мне подсунили в итоге. Я особо в этом всем не понимаю, дочка работает в налоговой, сказал все сделает я подпишу и отправлю. И жалобы тоже. Пусть ка их проверят.
И требуют документы с банка о закрытии кредита, причем тут кредит, если страховка на гарантию дается на технику и там прописано 12 месяцев, а не 4 года как в чеке.
Удивительно.Заплатили за 48 месяцев согласно чека.Договор на 12 месяцев.Период охлаждение у вас 14 дней.Они у вас не обеспечение кредита и 30 дней к ним не подходят.
Значит вернуть не получиться? Ладно пусть подавятся. Но я все равно напишу во все возможные инстанции, пусть их замучают проверками.
Получится, почему нет!!! Срок в 14 дней еще не истек. Если сегодня в офис обратитесь.Cпециалист по расторжению договоров с 09-00 до 16-45. Вот адрес:
Чапаева ул., 15, лит. А
Горьковская
Телефон
+7 (812) 325-14-15 расторжение договоров страхования доб. 1664
Cпециалист по расторжению договоров с 09-00 до 16-45.
Завтра/после завтра крайний срок отправки через Почту России. График смотрите сами. Все на ваше усмотрение.
Первый чек от 25.09.2025 был на страховку по гарантии, второй чек прислали 29.09.2025 на почту по контролю здоровья.
По первому пишите претензию к СК на возврат. У вас нарушение прав потребителя. По второму, заявление на возврат в период охлаждения.
Спасибо очень вам признательна за помощь. Еду в офис на горьковской сегодня.
Чеки могут и потом прислать. Главное когда заключены договора.Если 25.09.2025г.,
пишите претензию по обоим, прикладываете официальный ответ СК с данного сайта. Страховая признала, что договора предоставила не в день оформления полисов. А только 09.10.2025г.Чем лишила Вас возможности от них отказаться в период охлаждения. Так, как основным условием расторжения, является наличие самого договора.У вас его не было вообще.
У вас не было на руках договора, а значит и подать документы на расторжение, как требует страховая вы не могли.
Возврат страховки
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться с вами прекрасным сервисом М.Видео и САО ВСК. Оформила кредит в М.Видео, консультант при оформлении сказал, что страховку придется включить в кредит обязательно, отказаться от нее нельзя. Страховка была 14 997₽. Хорошо включили, оформили кредит. Подписали документы. Прихожу домой начинаю разбирать все суммы из чего состоит мой кредит так как получилось на 20000₽ больше кредит.запрашиваю у банка договор и прошу прислать расшифровку за что банк в итоге заплатил. В общем ВСК оформили мне две страховки это Гарантия на 4 года за 14997₽ и полис ВСК контроль здоровья за 6999₽. Без предупреждения и согласия, М.Видео и ВСК просто отвратительно поступают со своими клиентами. Полисы по оплаченным мной страховкам М.Видео мне не выдал и написав письмо ВСК на электронную почту их мне тоже не предоставили. Просто уже 3 дня. Видимо тянут резину, чтобы срок охлаждения прошел. Буду писать жалобы и в том числе в налоговую по месту учета этих организаций. Пусть проверят их на доп.услуги. Все ли они показывают в доходе. А чтобы вернуть страховку, это полный трешь. Нужно заказным письмом с кучей документов отправить именно по нужному адресу, а то они вернут и напишут что по этому адресу не оформляется отказ от страховки.
Проверили информацию по вашему отзыву.
09.10.2025 на вашу электронную почту были направлены договоры страхования, а также предоставлены способы отказа от продуктов, заключённых при оформлении кредита у партнёра.
Повторно, сообщаем, что если вы твердо уверены, что страховая защита вам не нужна, то отказаться можно одним из перечисленных способов:
— направить заявление о расторжении договора страхования (форма во вложении) с приложением комплекта документов почтой России/курьерским отправлением по адресу 121552, г. Москва, ул. Островная д.4;
— обратиться с заявлением о расторжении договора с приложением комплекта документов в офис нашей Компании, оказывающий услугу расторжения. Необходимую информацию об адресах офисов Компании и режиме работы вы можете узнать на сайте САО «ВСК» по адресу: www.vsk.ru.
Обращаем ваше внимание, что прием заявлений о расторжении договоров страхования в Москве и Московской области осуществляется по адресам:
МО, Химки, ул. Лавочкина, д. 13, корп. 4;
МО, Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 54;
Раменское, ул. Свободы 10Б;
Дмитров, ул. Профессиональная, д. 7;
Дубна, Боголюбова пр-т, 25А
Калуга, М. Горького ул., 88
Комплект документов: подписанное страхователем заявление (форма во вложении), копия договора страхования, паспорт, документ, подтверждающий оплату договора страхования, банковские реквизиты.
Если отказ от договора страхования связан с исполнением обязательств по кредитному договору, вам также необходимо предоставить справку из банка о погашении задолженности и копии всех страниц кредитного договора.
Дополнительно сообщаем, что датой расторжения и сроком определения периода пользования договором будет являться дата вашей отправки комплекта документов почтовой службой (подтверждающий штамп на конверте) или дата посещения офиса, указанная вами в поданном заявлении.
Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».