Уважаемый Клиент!
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Самая днищенская компания, позвонили сегодня предложили 9200, меньше даже чем в день осмотра, я отказался. через пару часов прислали направление на ремонт в какой то шараш монтаж автосервис, которого нет ни на одной карте, который открыт на левое ип с долгами по ФССП. Не рекомендую страховаться в этой компании никогда.
Вам выдано направление на ремонт по страховому событию №654470/2025 в ООО «М88» по адресу: Свердловская обл, Екатеринбург, Строителей 38А ИП Селезнев Вадим Анатольевич (Автомикс), тел. 8 (800) 555-03-98. Действует до 06.12.2025 00:00:00.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Ответа от страховой компании никакого не было, вместо нормальной выплаты пытаются склонить к соглашению с заниженной суммой, но сами готовы направить на ремонт в шарашку через две прокладки в видео ООО М88 и ИП Селезнев и выплатить им сумму без учета износа? В чем проблема сразу оплатить пострадавшему эту сумму? Но в любом случае если направление на ремонт не отзовут, автомобиль будет сдаваться на ремонт по направлению под видеофиксацию, так же по окончанию ремонта будет проводиться экспертиза качества ремонта.
Нет выплаты по ОСАГО, затягивание сроков
Документы по страховому событию 654470/2025 предоставлены Вами полностью 03.10.2025 16:47:19. Ожидайте сообщение о рассмотрении заявления
вы че там совсем попутали все?
все документы предоставлены в день осмотра.
Заявление о страховом событии 16.09.2025 00:00:00 принято № 654470/2025.в этот же день был проводен осмотр вашим представителем и была предложена ваша подачка суммой 9800я
теперь 03.10 вы присылаете смс что все документы только приняли? У вас с головой всё в порядке? Принципиально пойду к авто юристам