Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»
Оценка проверяется

Выплата по осаго

Страхуюсь по ОСАГО в компании «Абсолют-Страхование», № полиса ХХХ-0511269391, более пяти лет. 26.09.2025 Произошло ДТП, вызвал сотрудников ДПС, предложили оформить Евро протокол. Закрались сомнения, о сумме выплаты, решил позвонить в СК Абсолют. Очень внимательные сотрудники компании, быстро без лишних вопросов выяснил у меня все обстоятельства происшествия и посоветовали оформить через ГИБДД. В итоге так и было сделано. Пока ожидал получения постановления созвонился еще раз со страховой компанией. Задал вопрос о своих дальнейших действиях. Получил подробную консультацию. И узнал, что можно все оформить удаленно через личный кабинет страховой компании. Получил постановление ГИБДД, и приступил к оформлению через телефон. Не сразу все пошло гладко, видимо причина была в плохом качестве связи. Пришлось воспользоваться компьютером. Отправил все необходимые данные и фото уже ближе к вечеру. Пришлось еще связываться со страховой, получил ответы на все свои вопросы. Опять Ольга Петровна консультировала. И все получилось. Пришло СМС сообщение, что все принято и присвоен номер страхового случая (ПВУ -001-036620/25/1). В среду утром, 01.10. 2025, получил сообщение о том, что готово соглашение о страховой выплате и расчет. Ознакомился, подписал через приложение Госключ. Сегодня, 02 октября, получил деньги.
В итоге, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам СК Абсолют страхование. За оперативность, профессионализм, терпение. Отдельное спасибо Бакулиной Ольге Петровне! Отправил документы в пятницу вечером, выплата в четверг. Даже не ожидал. Сервис по оформлению считаю очень хорошей идеей. На сколько я знаю в других компаниях такого нет. Личный кабинет работает без проблем через компьютер, через телефон у меня не получилось. Возможно из-из качества мобильного интернета. Еще раз огромное спасибо сотрудникам СК «Абсолют страхование»!!!

• Компания Абсолют Страхование Представитель СК

Уважаемый клиент!
    Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
    Надеемся на длительное сотрудничество.
    С уважением, команда «Абсолют Страхование»