Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы ценим, что Вы доверились нашей компании. Нам приятно видеть, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Урегулирования убытков по полису КАСКО
Большое спасибо сотрудникам компании «Абсолют Страхование» за оперативный подход к урегулированию события по полису КАСКО 001-055-055613/25 по замене левого крыла и покраске бампера. Когда произошло ДТП -позвонили в компанию «Абсолют Страхование» на горячую линию, оформили аварийного комиссара и затем получили направление по ремонту автомобиля в сервис «Альфа Флит» на Нижнелихоборовском проезде. Оформления документов было сделано оперативно и качественно.
Сервис «Альфа Флит» на Нижнелихоборовском проезде выполнил свои обязательства по направлению от страховой компании у-001-514511/25/1. Ожидание и установка заняли несколько дней.
С компанией «Абсолют Страхование» АО «Издательство «Просвещение» сотрудничает с 2013г. Спасибо сотрудникам отдела по урегулированию убытков. Отдельно хочу поблагодарить Бакулину Ольгу Петровну, с которой мы сотрудничаем с 2016г. за ее профессионализм, конструктивный подход и качественно проделанную работу. Будем и дальше сотрудничать с компанией «Абсолют Страхование».