Отказали в ремонте, выплату за 20 дней не произвели и не отказали в ней.
03.09 произошло ДТП по вине 2-го участника.
10.09 через приложение были поданы все необходимые документы с указанием, что я хочу отправить машину на ремонт.
16.09 были подгружены дополнительные фото, потому что эксперт в первый раз не всё указал.
Сегодня 30.09 и на горячей линии мне говорят, что мой автомобиль ремонтировать не будут из-за того, что я в заявлении указал ТОЛЬКО банковские реквизиты, хотя в приложении если их не указать, то он просто не даёт отправить документы.
В калькуляции даже со 2-го раза не все повреждения указаны, фару галогеновую считают, а на машине фара ксеноновая заводская прошлым владельцем установлена.
Я в замешательстве, завтра будет отправлена досудебная претензия.
Номер дела УО-2641454
Оценка засчитана, тк сроки урегулирования убытка были нарушены.
02.10.2025
Здравствуйте, Владислав.
Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Приносим наши извинения за задержку выплаты, которая произошла по технической причине.
Выплата произведена двумя платежами, ожидайте зачисления денежных средств.
В заявлении вы указали, что не согласны на ремонт и не согласны на выплату. Так как у нас имеются предоставленные вами же реквизиты, то мы произвели выплату.
Для корректного расчета по фаре нам необходимы фотографии детали с маркировкой, мы готовы пересчитать калькуляцию после их предоставления.
Отказали в ремонте, выплату за 20 дней не произвели и не отказали в ней.
03.09 произошло ДТП по вине 2-го участника.
Я в замешательстве, завтра будет отправлена досудебная претензия.
Номер дела УО-2641454
Выплата произведена двумя платежами, ожидайте зачисления денежных средств.