Хочу оставить положительный отзыв сберстраховании. Уже 3 года пользуюсь услугой «спортивная защита» для страхования в виде спорта «флорбол»
28 ноября 2024 года продлил свой полис «спортивная защита» в приложение Сбера. Серия 010WS No 3370987697
Приложение очень удобное, так как позволяет выбрать вид спорта, сумму страхования и посмотреть условия очень быстро и комфортно.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
30.09.2025
Благодарю, что выбираете нас не впервые. Мы с коллегами сделаем все, чтобы сотрудничество было таким же комфортным для вас в течение многих лет.
Спортивное страхование
Мария Александрова