Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у Вас не было страхового случая и опыта урегулирования убытка с данной компанией?
Да, вы правильно поняли. В правилах акции сказано, что можно оставить и положительный отзыв о компании, что я и сделала
Светлана, у них схема — администратор оставит ваш отзыв без оценки, а по правилам акции Сбер не начислит вам за это 1000 баллов.
Проходили, знаем.
Представителю Сбера Марии Александровой это прекрасно известно.
Полис ОСАГО
Хочется поделиться своим опытом продления страховки. На протяжении многих лет страховала автомобиль в одной и той же страховой компании, думала что совершенно нет разницы где страховать, что стоимость страховки у всех компаний одинакова. Каково же было мое удивление, когда сотрудник сбербанка предложила мне застраховать у них, оказалось проще простого, помогла зайти в приложение СБОЛ, где на выбор было несколько страховых компаний. В итоге Сбер Страхование действительно оказалось по самой выгодной цене.Как же здорово, что не надо записываться, ждать оформления полиса, причем все данные сами подгрузились. Впервые оформила полис за 5 мин, он пришел на эл.почту, сотрудник помогла, распечатала, огромное спасибо. А сейчас еще прочитала, что можно оставить отзыв и получить приятный бонус!!!
Полис ОСАГО ХХХ045384147
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку работы коллеги. Будем и дальше работать так, чтобы вам хотелось рассказывать об этом.
Мария Александрова
Сбер