Кожные заболевания, астигматизм,… теперь ОРВИ.Согдасно вашего вчерашнего отзыва, вам врач рекомендовал обратится к психологу, который занимается оказанием помощи людям с психологическими проблемами, связанными с их физическим здоровьем.«Она подтвердила мои догадки, что мне может потребоваться помощь врача более высшего ранга, поэтому как профессионал она не стала ни предполагать, ни вводить в заблуждение вне своей зоны ответственности, а порекомендовала проконсультироваться у терапевта в области психологии».Это же вы написали? Но судя по нескончаемым отзывам от вас, вам следует сразу, без отлагательств, обратиться к психиатру!!!
В предыдущих отзывах рассказывали, что родом из маленького поселка.В котором не было медицины, а если была, то очень скудная.А как вы раньше лечились? Чихнули или кашлянули, что сразу нужен врач. Причем ночью.
Не время болеть!
Наступил традиционный сезон, когда начинает одолевать ОРВИ. Не обошла она и меня стороной. Намедни, 26 сентября, перед сном я почувствовал легкое покалывание в гортани. В моем случае это предвестник заболевания. Утром я проснулся с неприятным вяжущим ощущением в горле, которое сопровождалось болью. Стакан воды лишь смочил полость, но основной симптом остался.
Все мы похожи тем, что в режиме марафона без финиша редко вспоминаем о домашней аптечке. Моя оказалась пуста. В такие моменты требуется скорое реагирование для подавления признаков заболевания. В страховой, что я обсуживаюсь, есть телемедицина, именно этой услугой я воспользовался, назначив удобное время для консультации, 27 сентября в 23:00.
Терапевт подключилась своевременно и уточнила удобный формат контакта, далее мы созвонились. Консультация длится до 30 минут, но нам потребовалось 15. Я четко сформулировал свою симптоматику, к которой причислялись боль в горле, температура 36,9 (еще в пределах нормы, но со звоночком); а также легкая пульсация в области макушки головы, которая мгновенно была устранена препаратом, купленным после вечернего променада.
Врач выясняла, наблюдается ли у меня жар, ускоренное сердцебиение, кашель, заложенность носа. Я ответил отрицательно. Мы обсудили, соблюдаю ли я дежурные рекомендации на такие случаи (как пример, обильное питье и др.) — я подтвердил. Важным для меня вопросом было — это продолжать тренировки. Доктор условилась на том, что они даже полезны, если отсутствует большая нагрузка. Сегодня в силу моего состояния я действительно решил ограничить себя и не использовать дополнительные веса в упражнениях. В промежутках между подходами я отметил, что как будто какой-то отток произошел в горле, за которым последовало облегчение.
В итоге мы договорились, что врач подготовит заключение с рекомендациями и отправит мне. А в случае появления новых симптомов или ухудшения состояния незамедлительно обратиться к терапевту страховой, чтобы оперативно принять решение. Подробный протокол я получил в 23:55.
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».