Не могу внести рег. номер и новую стс ХХХ0561977494
Добрый день, прошу внести в полюс ХХХ0561977494: 1) новый рег. номер машины, 2) нового собственника — жену, 3) СТС, я был в офисе, но мне сказали что ошибка в марке и модели авто и чтобы я подал обращение через обратную связь ЛК, сам сделать не могу: ошибка сохраняется (я направил данные на почту sogaz@sogaz.ru но ответа нет), прошу сделать изменение собственными силами и прислать мне полис на мою почту: meurvj397xzo@mail.ru документы и заявление приложил к обращению.
25.09.2025
Здравствуйте, Алексей Геннадьевич! Изменения в полис внесены.
Обращаем внимание, что в соответствии с Законом об ОСАГО (ФЗ-40) изменение транспортного средства в договоре ОСАГО запрещено. Не все ошибки в данных ТС, допущенные при оформлении полиса, могут быть скорректированы. Все запросы по корректировки ошибок рассматриваются индивидуально и требует времени. При исправлении ошибок в полисе данные так же необходимо вручную менять в АИС страхование. Ответ на Ваш запрос обязательно будет направлен, ожидайте. пожалуйста.
Не могу внести рег. номер и новую стс ХХХ0561977494
С уважением, Команда СОГАЗа