Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда. Пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Не могу теперь удалить комментарии.Там случайно загрузила персоналку свою.Удалите пожалуйста
Комментарий скрыт администратором
Комментарий скрыт администратором
Персональные данные автора скрыли. Случай произошел на детской площадке 07.09.25.Ребенок получил двойной перелом костей со смещением в результате неудачного приземления с турника.
Рекомендация
Номер полиса 007WS4700159016 ,, Защита на любой случай,, Являюсь страхователем с 2023 года и для обеспечения безопасности здоровья себя, своего ребенка, имущества и имущества родителей ежегодно продляю полиса страхования.Комплексное предложение по защите нескольких рисков обеспечивает получение выгодного предложения от которого сложно отказаться.На протяжении двух лет все было спокойно и в этом году две травмы настигли все же нас с сыном.Заявки поданы через мобильное предложение.Все очень удобно: приложили фото необходимой документации, ответили на положенные вопросы и ждем решения.Данная страховая компания на хорошем счету и это я могу сказать как бывший сотрудник Сбербанка который не только рекомендовал ее своим клиентам но и сама лично пользуюсь данными продуктами и если даже ничего не произойдет по событиям, то поверьте, спать действительно спокойнее когда находишься под защитой.
Большое спасибо за отзыв!
Сбер