Отзывы о страховой компании «ВСК»
Оценка проверяется

Выплата по Осаго

Давно являюсь клиентом страхования ВСК. Всё быстро и оперативно. Выплата по ДТП по Осаго во время пришла по первому случаю пару месяцев назад. В день дтп 17,09.25 звонила в офис для записи и мне назначили ближайшую дату, не пришлось долго ждать. Обращаюсь второй раз в офис по адресу Красина 6. 19.09.25

Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • greisK

Можно вам задать только 1 вопрос? Для чего клиенты СК ВСК г.Омск указывают в каждом отзыве адрес единственного офиса урегулирования.Вас об этом в офисе просят или там специальный шаблон, как правило отзыв писать?.. Конкретизируют обычно, когда несколько адресов и хотят указать определенный.А тут, что ни отзыв, то адрес.Не логично выглядит.Ощущение, что намеренно указывается.Реклама))))

• uiopes

Вы из офиса урегулирования нам свою историю повествуете? Как говорится, пока идет осмотр, вы строчите отзыв. Могу обосновать. Отзыв написан сегодня в 7:25 (Мск), на других ресурсах еще раньше, само написание отзыва и регистрация, тоже занимает время. Разница во времени +3 часа. Начало работы в 9:00. Процесс подачи документов, написания заявлений и площадка осмотра- примерно час. Вопросы будут?

Да, у вас выплата или ремонт? Вам не сказали, а вы отзыв пишите. Могут вообще в части поврежденных элементах отказать. Вы после первого случая ремонт не осуществляли.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.