Можно вам задать только 1 вопрос? Для чего клиенты СК ВСК г.Омск указывают в каждом отзыве адрес единственного офиса урегулирования.Вас об этом в офисе просят или там специальный шаблон, как правило отзыв писать?.. Конкретизируют обычно, когда несколько адресов и хотят указать определенный.А тут, что ни отзыв, то адрес.Не логично выглядит.Ощущение, что намеренно указывается.Реклама))))
Я и не знала что офис всего один) условия написания отзыва требует конкретных данных. Я сочла так написать это моё право)
Спасибо что подтвердили мое предположение по данному офису. Если посмотреть отзывы из других городов. Там нет таких условий. Адреса клиенты там не указывают.
Вы из офиса урегулирования нам свою историю повествуете? Как говорится, пока идет осмотр, вы строчите отзыв. Могу обосновать. Отзыв написан сегодня в 7:25 (Мск), на других ресурсах еще раньше, само написание отзыва и регистрация, тоже занимает время. Разница во времени +3 часа. Начало работы в 9:00. Процесс подачи документов, написания заявлений и площадка осмотра- примерно час. Вопросы будут?
Да, у вас выплата или ремонт? Вам не сказали, а вы отзыв пишите. Могут вообще в части поврежденных элементах отказать. Вы после первого случая ремонт не осуществляли.
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплата по Осаго
Давно являюсь клиентом страхования ВСК. Всё быстро и оперативно. Выплата по ДТП по Осаго во время пришла по первому случаю пару месяцев назад. В день дтп 17,09.25 звонила в офис для записи и мне назначили ближайшую дату, не пришлось долго ждать. Обращаюсь второй раз в офис по адресу Красина 6. 19.09.25
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».