Почему в полисе написано что регистрационный номер автомобиля отсутствует

1. Продала автомобиль в августе 2024г, подала документы на возврат страховки. Отказ.
2. Оформляю продление полиса на другой автомобиль, в моих данных указан посторонний электронный адрес, в полисе не прописан госномер авто-«НЕТ». Что у вас там происходит? Когда уже корректно информация будет отображаться?

Елена, добрый день!
Благодарим за ожидание ответа.
Как мы видим, все заявки по расторжению договора страхования были рассмотрены, в Ваш адрес направлены уведомления о необходимости предоставления недостающих документов, подтверждающих передачу транспортного средства новому владельцу:
— Договор дарения или купли-продажи полностью с подписью с двух сторон;
— Акт приемки-передачи транспортного средства. Если факт приема-передачи зафиксирован в Договоре, то акт не требуется.
Необходимые документы не были Вами предоставлены. На текущий момент срок действия полиса истек, в связи с чем удовлетворить требования не представляется возможным.
Что касается продления договора страхования на другое транспортное средство, то, как мы видим, государственный номер не был Вами указан ранее, в связи с чем при пролонгации не был отображен. Сейчас Вы можете внести изменения в действующий полис самостоятельно в Личном кабинете Страхователя. В пролонгированный договор внести изменения возможно после вступления его в силу.
Хорошего дня!