Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Оценка проверяется
ДМС

Обман со списком клиник

15.09.2025 я обратилась по поводу визита к физиотерапевту в клинику ООО ОСНОВА ЗДОРОВЬЯ в городе Казани, для лечения после травмы, по рекомендации травматолога. В тот же день я запросила гарантийное письмо, и оно было направлено в клинику и мне в приложении. Однако, когда я приехала в клинику, в приёме мне отказали, ссылаясь на неактуальный договор с СК. Порядка часа я сидела в клинике и администратор клиники выясняла подробности у оператора ск по телефону. В итоге меня не приняли, что является нарушением страхового договора. С больной ногой я проездила на такси туда и обратно, потеряла 2 часа своего времени, но не получила никакого лечения!!!
Более того, стала подробнее изучать список доступных клиник, обнаружила еще несколько клиник, которых просто уже не существует! Т.е. это заведомый обман клиента.
Предлагать подобрать другую клинику мне не нужно, эта была ближайшая с данными услугами, до других добираться сложнее и дальше, тем более с травмой ноги.
Номер моего полиса Пр11995931

Нарушение договора, заведомый обман