Оценка проверяется

Не рекомендую. Когда будет машина отремонтирована - загадка

Хочу поделиться ужасным опытом с Т-страхованием.

Страховое событие AUT-25-770627 от 22.08.2025, где мне помяли крыло. Запчасти не требуются. Требуется просто ремонт. Мне отказывают устранить по закону до 45 дней, т.к. 25.08.2025 я попал в дтп, где у меня новое дтп уже с заменой деталей — AUT-25-760869. Сказали, что детали ждать от 2 месяцев. То есть нет ориентиров, в течение какого срока моя машина будет восстановлена, потому что в договоре данный срок не прописан.

По событию AUT-25-770627 буду обращаться в суд, как подсказал мне менеджер. Так как брать не хотят на ремонт по вмятине, из-за того, что отказываются делать двойную работу.

Немного описано запутано, если кратко — долго и мучительно буду я на разбитой машине… Плюс ко всему менеджеры сообщают, чтоб я звонил сам в ТО, когда заниматься по идее должны этим они, с учетом стоимости, отданной за каско.

Не советую данную страховую компанию.

Здравствуйте.

По первому страховому событию мы предложили вам выплату. Персональный менеджер не рекомендовал вам обратиться в суд. Он был на связи с вами и отвечал на все ваши вопросы. Сумма выплаты вас устроила, и в итоге вы подписали соглашение.

По второму страховому событию мы выдали вам направление на ремонт. Срок поставки оригинальных запчастей из Японии — 2 месяца. Станция уже заказала детали. Как только они поступят, сервис пригласит вас на ремонт. Уточнить сроки вы можете у партнера.

Понимаем, что вам нужно отремонтировать автомобиль как можно скорее. Длительность ремонта зависит от загруженности станции технического обслуживания, сроков поставки запчастей или их наличия и сложности ремонта. СТОА отремонтирует автомобиль в течение 45 дней с момента поступления запасных частей и передачи автомобиля в сервис. Менеджер также связывался с вами и уведомлял вас об этом.