Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Страховой случай с выплатой по ОСАГО

Был страховой случай в конце 29 декабря 2022 года. Мою машину шаркнул автобус. Водитель автобуса вину признал и у него был в наличии страховой полис ОСАГО. После разъяснений сотрудника страховой компании Зетта был приятно удивлён, что теперь для получения страховки на ремонт автомобиля не нужно обращаться в компанию виновника. Достаточно обратиться в свою компанию и оформить страховой случай.
Пришёл в офис компании, предоставил все документы. Тут же независимый эксперт осмотрел мою машину и на следующий день сделал калькуляцию ущербы. Сумма компенсации меня приятно удивила. Думал, что с выплатой будут проблемы, НО оказалось всё совсем иначе. Уже после январских новогодних праздников я получил деньги на счёт, без всяких проволочек и бюрократии. Вообщем машину я отремонтировал уже в январе 2023 года. За что отдельная благодарность страховой компании Зетта.
Вот уже более 10 лет страхую свой автомобиль в этой компании и ещё ни разу не разочаровался. Все специалисты работают слажено и вежливы к клиентам (может это только мне так везёт?). Конечно нужно понимать и соблюдать порядок установленный страховой компанией и вовремя предоставлять все необходимые документы и тогда проблем с выплатой не будет!!!
Вот и в этом году зашёл в офис и за 10 минут продлил свой полис ОСАГО и опять был приятно удивлён, т.к. стоимость ещё снизилась на 400 руб. т.к. у страховой компании понизился базовый коэффициент. А если страховку пролонгируешь за месяц до окончания срока страховки, то делают ещё скидку 1000 руб.

Чёткое обслуживание, всё прозрачно и понятно
проблемы с бесконтактной оплатой через СберБанк
Уважаемый Андрей, спасибо за такой подробный отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания.
Спасибо за доверие!

С уважением, Елизавета,